журнал молочная индустрия

Информирование специалистов молочной промышленности о достижениях в отрасли «Молочная промышленность» (старейший отраслевой журнал

Заказать помощь со статьей

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 5 000 ₽

Заказать помощь со статьей

Опубликованные статьи в журнале

Классический и биполярный электродиализ в инновационных технологиях переработки творожной сыворотки

И. А. Евдокимов,Л. И. Толмачев, В. А. Кравцов и др. // Молочная промышленность. – 2– №–С. 69

Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока

С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, В. А. Кравцов и др. //Молочная промышленность. – 2– №– С. 48

Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока

Г. С. Анисимов, С. А. Рябцева,В. А. Кравцов и др. // Молочная промышленность. – 2– №– С. 14

Регенерация мембран ультрафильрационных установок

Е. Б. Маневич // Молочная промышленность. – 2– № – С. 33

Традиционная подготовка воды промышленного назначения

Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. Б. Маневич // Молочная промышленность. –2– № – С. 10

Санитарная обработка: баланс безопасности и эффективности. Обеззараживание воздуха в производственных помещениях

Использование ПАВ в процессах регенерации УФ-мембран

Возможности интенсификации процессов регенерации УФ-мембран

Влияние технологических факторов на хранимоспособность кисломолочного продукта с Lactobacillus reuteri LR1

А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Т. А. Раскошная, Т. И. Ширшова // Молочная промышленность. – 2– No – С. 54 – DOI: 31515/1019-8946-2018-3-54-55Семенихина, В. Ф. Ассоциация пробиотических культур Lactobacillus reuteri и Lactobacillus helveticus для разработки бактериального концентрата / В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Т. А. Раскошная, Т. И. Ширшова // Молочная промышленность. – 2– No – С. 60

Мороженое пониженной калорийности

Другие журналы в этой предметной области

5.2.2 математические статистические и инструментальные методы в экономике

Все понравилось. Рекомендую.

Сделать концепцию диссертационного исследования.

Ортодонтическое лечение пациентов с вынужденным положением нижней челюсти

Работаю не первый раз, всегда выручает.

Написание 3 главы кандидатской диссертации

Допрос несовершеннолетнего потерпевшего на стадии предварительного расследования

деятельность международных неправительственных организаций в кодификации международного морского права

Помогаем с подготовкой сопроводительных документов

Совместно разработаем индивидуальный план и выберем тему работы
Подробнее

Помощь в подготовке к кандидатскому экзамену и допуске к нему
Подробнее

Поможем в написании научных статей для публикации в журналах ВАК
Подробнее

Структурируем работу и напишем автореферат
Подробнее

Хочешь уникальную работу?

Больше 3 000 экспертов уже готовы начать работу над твоим проектом!

Более 5 лет помогаю в написании работ от простых учебных заданий и магистерских диссертаций до реальных бизнес-планов и проектов для открытия своего дела. Имею два образования: экономист-менеджер и маркетолог. Буду рада помочь и Вам.

Возможно выполнение работ по правоведению и политологии. Имею высшее образование менеджера ВЭД и правоведа, защитила кандидатскую и докторскую диссертации по политологии.

Работы пишу исключительно сама на основании действующих нормативных правовых актов, монографий, канд. и докт. диссертаций, авторефератов, научных статей. Дополнительно занимаюсь английским языком, уровень владения – Upper-Intermediate.

Пишу качественные выпускные квалификационные работы и магистерские диссертации.
Опыт написания работ – более восьми лет. Всегда на связи.

Профессиональный журналист, филолог со стажем более 10 лет. Имею профильную диссертацию по специализации “Радиовещание”. Подробно и серьезно разрабатываю темы научных исследований, связанных с журналистикой, филологией и литературой

Высшее экономическое образование. Мои клиенты успешно защищают дипломы и диссертации в МГУ, ВШЭ, РАНХиГС, а также других топовых университетах России.

Преподаватель одного из лучших ВУЗов страны, научный работник, редактор научного журнала, общественный деятель. Пишу все виды работ – от эссе до докторской диссертации. Опыт работы 7 лет. Всегда на связи и готова прийти на помощь. Вместе удовлетворим самого требовательного научного руководителя. Возможно полное сопровождение: от статуса студента до получения научной степени.

Образование:
ЮУрГУ (НИУ), Лингвистический центр, 2016 г. – диплом переводчика с английского языка (дополнительное образование);
ЮУрГУ (НИУ), г. Челябинск, 2017 г. – институт естественных и точных наук, защита диплома бакалавра по направлению элементоорганической химии;
СПХФУ (СПХФА), 2020 г. – кафедра химической технологии, регулирование обращения лекарственных средств на фармацевтическом рынке, защита магистерской диссертации.
При выполнении заказов на связи, отвечаю на все вопросы. Индивидуальный подход к каждому. Напишите – и мы договоримся!

Другие учебные работы по предмету

3 марта 1902 г. усилиями Н. В. Верещагина и его сподвижников вышел в свет первый номер журнала «Молочное хозяйство». В нем была опубликована Программа редакции, и на протяжении своего столетнего существования журнал следовал идеям его создателей – быть настольной книгой для всех специалистов, которые занимаются производством и переработкой молока.

До революции 1917 г. ежегодно выходили 52 номера журнала, т.е. журнал был еженедельным. Кроме того, выход журнала «Молочное хозяйство» побудил «к жизни» ежегодный выпуск альманаха «Научный обзор молочного хозяйства» и журнала сибирских маслоделов. 1917 г. прервал издание журнала «Молочное хозяйство»: он, как и вся отрасль, не смог нормально развиваться в годы Гражданской войны.

В 1925 г. Всероссийский союз молочной кооперации – «Маслоцентр» возобновил издание журнала «Молочное хозяйство», прилагая максимум усилий для возрождения и развития тех положительных традиций, которые были сформированы при выпуске журнала в дореволюционные годы. Периодичность журнала была 24 выпуска в год, тираж – 6000 экз. Тематика была весьма разнообразной, интересной и актуальной: цена на масло и другие молочные продукты на Лондонском рынке, в регионах России и других странах; итоги Собрания учредителей Всероссийского союза молочной кооперации.
С 1930 г. (№ 7, 8) журнал стал органом Всероссийского союза молочной колхозно-кооперативной системы, затем – «Животноводцентра», а с 1931 г. (№ 4) журнал стал называться «Молочное хозяйство на стройке МТФ». В 1931 и 1932 гг. журнал продолжал публиковать материалы о переработке молока, хотя и в меньших объемах, а в 1933 г. он был реорганизован в журнал «Мясо-молочная товарная ферма». И наконец, в октябре 1934 г. вышел первый номер журнала «Молочная промышленность СССР» – органа Главмаслопрома и Главмолоко Наркомата пищевой промышленности.

В 1941 г. на базе двух журналов – «Мясная индустрия СССР» и «Молочная промышленность СССР» был организован сборник «Мясная и молочная промышленность». Издание специализированного журнала «Молочная промышленность» возобновилось в 1948 г., редактором его стал В. В. Костыгов, бывший одновременно замминистра мясной и молочной промышленности СССР, что, несомненно, придавало дополнительный «вес» журналу и помогало решать многие организационные вопросы, способствуя его более быстрому становлению.

В начале 1950-х годов журналом был взят курс на более широкое освещение вопросов технического перевооружения промышленности, внедрения новой техники и улучшения эксплуатации обрудования, улучшения подготовки и повышения квалификации кадров.
В 1988 г. отраслевые журналы молочной и мясной промышленности снова были объединены в один общий журнал «Молочная и мясная промышленность», который имел статус приложения к головному журналу «Зоотехния». Периодичность журнала сократилась до 6 номеров в год. После прекращения существования Госагропрома в 1989 г. наступила череда бесконечных преобразований структуры власти на фоне развития жесточайшего экономического кризиса народного хозяйства в целом и молочной промышленности в частности.

Коллектив редакции сумел сохранить журнал «Молочная промышленность», главным редактором которого в 1992 г. стала Т. А. Кузнецова. С 1993 г. журнал начал выходить в «цвете», а его периодичность постепенно росла: в 1993 г. – 6 номеров в год, в 1994 – 1998 гг. – 8 номеров, а с 1999 г. – 12 номеров в год.

Итак, история журнала продолжается сегодня, начав отсчет своего второго столетия со дня основания и вступив вместе с новой Россией и всем миром в XXI век. При этом в 1998 г. редакции удалось организовать выпуск еще одного журнала для молочной индустрии – «Сыроделие и маслоделие» (с 1999 до 2001 г. – «Сыроделие»), а также газеты «Все о молоке, сыре и мороженом» (с 1998 до 2001 г. – «Все о молоке»).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СДО от Почты России
Добавить комментарий